튀김 아스파라거스
조리법 템푸 란 아스파라거스 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 아스파라거스,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스 튀김, 마늘 실란트로 딥을 곁들인 아스파라거스 튀김,및 채식 행성 아스파라거스 와사비 튀김.
지침
크고 깊은 프라이팬에 1 인치 식물성 기름을 붓습니다.
350 화씨 온도에 중간 높은 열 그리고 열에 두십시오.
패키지 지침에 따라 튀김 반죽을 준비하십시오. 아스파라거스를 반죽에 담그고 프라이팬에 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 일괄 튀김.
그릇에 간장,미림,생강,레몬 주스,파를 섞습니다.
측면에 디핑 소스와 함께 아스파라거스를 제공합니다.