튀김 스쿼시

튀김 스쿼시
튀김 스쿼시는 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 베이킹 파우더,계란,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 가지, 카놀리 튀김,및 굴 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 2 인치;의 깊이에 기름을 부 어 365 화씨 온도에 열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
큰 그릇에 버터 밀크와 계란을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
코트에 부드럽게 던지기,스쿼시를 추가;30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
스쿼시를 배출하여 버터 밀크 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
얕은 접시에 옥수수 가루,밀가루,케이준 또는 크리올 조미료,베이킹 파우더,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오. 코트에 혼합물에 스쿼시를 준설.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
Cp. 양파Cp. 양파
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
스쿼시를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료57 m.
서빙8
건강 점수29
잡지