튀김 쇠고기 안심
팬 튀김 쇠고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,정결 한 소금,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 구운 쇠고기 안심 놀라운! 소고기는 어딨어?,및 오븐 튀김 돼지 고기 안심 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
코트에 의존하고,마리 네이드에 스테이크를 추가합니다. 스테이크를 실온에서 1 시간 동안 덮고 매리 네이드에 담그며 가끔 돌립니다.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 있는 장소 스테이크;2 분 또는 스테이크가 팬의 바닥에서 쉽게 풀어 놓을 때까지,교란 없이 요리하십시오. 스테이크를 뒤집습니다. 스테이크를 뒤집어 추가 2 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
아이들이 도울 수 있습니다:로즈마리는 아이들이 취급 할 수있는 향기롭고 쉬운 허브입니다. 그들은 그들이 성장 하는 반대 방향으로 그들을 당겨 당신을 위해 잎을 선택할 수 있습니다. 보일! 그것은 사용할 준비가.