튀김 빵 나는

튀김 빵 나는
튀김 빵 나는 당신의 빵 조리법 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 파우더,쇼트닝,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 309 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음.

지침

1
밀가루,소금,베이킹 파우더를 섞습니다. 미지근한 물 1 1/2 컵을 저어줍니다. 부드럽지만 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오. 반죽을 직경이 약 3 인치 인 공 모양으로 만듭니다. 1/2 인치 두께의 패티로 평평하게하고 각 패티의 중앙에 작은 구멍을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
2
뜨거운 쇼트 닝의 1 인치에 한 번에 하나씩 튀김,양쪽에 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지