튀김 빵 2
튀김 빵 2 는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
베이킹 파우더,소금 및 밀가루를 함께 휘젓습니다.
부드러운 반죽이 될 때까지 차가운 물(여전히 약간 끈적 할 것입니다)을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루 손과 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 8 조각으로 나눕니다. 반죽을 플라스틱으로 덮으십시오. 한 번에 한 조각 씩 작업하고 약 1/2 인치 두께와 점심 접시 크기가 될 때까지 각 조각을 평평하게하십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
기름에 튀김 반죽;갈색 각면에 집게로 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 나머지 요리 하는 동안 200 도 오븐에 종이 타월에 따뜻한 유지.