튀김 등 품
튀김 등 품은 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 237 그램,그리고 총 2179 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 카이엔 고추,밀가루,식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠리 팥 볶음, 절인 겨자 채소와 발효 검은 콩을 곁들인 볶음 튀김,및 튀긴 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 소금,후추,카이엔 고추 또는 파프리카와 섞습니다.
에 냄비에 기름을 가열 375 2015 에프. 뜨거운 기름에 내장의 조각을 슬립. 한 번에 몇 섹션을 튀김,등 품 군중 하지 마십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분간 볶습니다.
여분의 기름을 배출하기 위해 종이 타월로 늘어선 접시에 조각을 전송합니다.