튀김 닭 날개
Tempura Chicken Wings 레시피는 약 1시간 5분 만에 완성되며, 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들을 위한 놀라운 글루텐 프리 및 유제품 프리 옵션입니다. 이 요리 1인분에는 약 16g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 451칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 가격은 84센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 레몬즙, 옥수수 전분, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 25% 로 그다지 놀라운 요리는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 튀김 돈부리 - 힘줄 - 튀김 덮밥 , 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매콤한 태국 땅콩 닭 날개(PB&J 날개) , 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!) 등이 있습니다.
지침
닭 날개를 세 부분으로 자릅니다. 날개 끝 부분을 폐기합니다.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 옥수수 전분을 넣으세요. 닭 날개를 한 번에 몇 개씩 추가하고 흔들어 균일하게 코팅합니다.
얕은 그릇에 계란을 넣으십시오. 날개를 계란에 담그세요.
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 날개를 8분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 육즙이 투명해질 때까지 가끔 뒤집으면서 튀깁니다.
작은 냄비에 설탕, 식초, 젤리, 간장, 케첩, 레몬즙을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
기름칠된 15인치 팬에 닭 날개를 넣습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 15분간 굽습니다. 날개를 돌리십시오. 남은 소스를 얹습니다.
10-15분 더 굽거나 코팅이 굳을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 꿩 가슴살 (만약), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈
화이트 와인, 주류, 재료는 제가 추천하는 치킨 윙입니다. 살코기, 가벼운 가금류 고기는 소비뇽 블랑과 같은 산뜻한 화이트 와인과 가장 잘 어울립니다. 어두운 고기는 리슬링이나 피노 누아와 같은 레드 와인과 잘 어울립니다. Grateful Dead Steal Your Face Blend를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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