튀김-닭-간,볶음-양파 포'소년
튀김-닭-간 및 볶음닭고기-양파 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,레몬,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토스트에 닭 간 볶음, 캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛.,및 붉은 양파 절임 치킨 간 무스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 밀크와 마요네즈 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
간을 추가하십시오. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,양파 가루 및 카이엔을 소금과 후추 1 티스푼과 섞습니다.
간을 배수하고 조미하는 가루에 그들을 추가하십시요;외투에 던지십시요.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열하십시오.
닭 간을 팬에 넣고 적당히 고열로 6~8 분 동안 볶고 한 번 돌면서 갈색으로 바삭해질 때까지 볶습니다. (그들이 튀기는 동안 간을 튀기는 것을 조심하십시오.)
프라이팬 중 하나에 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
바게트의 절단면에 마요네즈를 뿌리고 닭 간,볶은 양파 및 아루 굴라로 채 웁니다. 닭 간 위에 레몬을 짜내고 바게트를 닫고 분기로 자릅니다.