튀김-닭-간,볶음-양파 포'소년

튀김-닭-간,볶음-양파 포'소년
튀김-닭-간 및 볶음닭고기-양파 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,레몬,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토스트에 닭 간 볶음, 캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛.,및 붉은 양파 절임 치킨 간 무스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터 밀크와 마요네즈 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
간을 추가하십시오. 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,양파 가루 및 카이엔을 소금과 후추 1 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
간을 배수하고 조미하는 가루에 그들을 추가하십시요;외투에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
4
2 개의 큰 프라이팬 각각에 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
닭 간을 팬에 넣고 적당히 고열로 6~8 분 동안 볶고 한 번 돌면서 갈색으로 바삭해질 때까지 볶습니다. (그들이 튀기는 동안 간을 튀기는 것을 조심하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
6
종이 타월에 닭 간을 배출;소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
프라이팬 중 하나에 기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
바게트의 절단면에 마요네즈를 뿌리고 닭 간,볶은 양파 및 아루 굴라로 채 웁니다. 닭 간 위에 레몬을 짜내고 바게트를 닫고 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수46
잡지