튀긴 폴렌타 치즈 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 폴렌타 치즈 튀김을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,설탕,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 토마토 바질 튀김 폴렌타, 캐러멜 버섯,마리 나라+튀긴 계란,염소 치즈가 들어간 폴렌타,및 옥수수와 폴렌타 튀김.
지침
8 인치 금속 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 우유를 가져와 1 컵 물 큰 냄비에 종기중간 높은 열에. 점차적으로 털다.건조한 재료. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;매우 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 식히십시오.
각 스트립을 십자형으로 8 개의 직사각형으로 자릅니다. 회전직사각형 밖으로 팬 위에 작업 표면.
중간 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열하십시오열. 일괄 적으로 작업 할 때 튀김을 추가하십시오.프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다.
튀김을 종이로 옮기십시오.배수 수건. 플래터에 튀김을 준비하십시오.
칼로리(킬로 칼로리)320.92;%지방에서 칼로리
(1)지방(18.40);포화지방(3.55);콜레스테롤(12.51);탄수화물(34.60);식이 섬유(1.64);총 당(8.29);순 탄수화물(32.96);단백질(6.47)