튀긴 토르티야를 곁들인 닭고기와 아보카도 수프
튀긴 토르티야를 곁들인 치킨 앤 아보카도 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 할라페의 혼합물 2016 칠레,소금,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 닭고기,절인 양파 및 토르티야를 곁들인 아보카도, 토마 틸로 살산과 닭고기를 곁들인 부드러운 튀김 토르티야,및 토마 틸로 살산과 닭고기를 곁들인 부드러운 튀김 토르티야.
지침
큰 냄비에 기름 2 큰술을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
토르티야를 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
냄비에서 토르티야를 제거하고 종이 타월에 드레인.
믹서기에 마늘,할라피오,아보카도,라임 주스,타바스코,물 1 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,후추를 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
냄비에 남은 1 1/2 큰술 기름을 적당한 불로 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
국물과 나머지 물 2 컵과 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 냄비에 닭을 저어;그냥 완료 될 때까지 요리,2 에 3 분.
파삭 파삭 한 옥수수 스트립을 얹은 수프를 제공하십시오.
와인 추천:풍부한 아보카도는 풀 바디 화이트 와인을 요구합니다. 이것은 그 큰 중 하나를 마실 수있는 좋은 기회입니다,덜 맛 음식을 압도 할 수 오크 캘리포니아 샤르도네.
노트:더 쉽게:튀긴 옥수수 스트립 대신 깨진 옥수수 칩을 사용하십시오.