튀긴 쿠스쿠스 샐러드
튀긴 쿠스쿠스 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 34 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 후추,리코 타 살라 타 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스), 간장 생강 튀김 쿠스쿠스,및 튀긴 야채와 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스의 경우:중간 냄비에 닭고기 국물과 소금을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 쿠스쿠스에 저어. 액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 덮으십시오. 포크를 사용하여 쿠스쿠스를 보풀하고 덩어리를 부수십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에서 기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
마늘을 제거하고 폐기하십시오. 높은 열을 증가 하 고 쿠 스 쿠 스를 추가 합니다. 6 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 약 25 분 동안 토스트 될 때까지 5 분마다 저어 주면서 쿠스쿠스를 계속 요리하십시오.
쿠스쿠스를 큰 서빙 그릇에 옮기고 5 분 동안 식힌다.
리코 타 살라 타,오이,햇볕에 말린 토마토,파마산,바질을 넣습니다.
드레싱:작은 그릇에 기름,레몬 주스,레몬 제스트,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 쿠스쿠스가 코팅 될 때까지 던지십시오.