튀긴 콩 엔칠라다
튀긴 콩 엔칠라다는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.39 입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 356칼로리 , 단백질 20g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. 마늘 가루, 밀가루 토르티야, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 스푼 점수 49% 로 이 요리는 맛있습니다. 유사한 조리법으로는 토요일 밤 치킨, 치즈 및 리프라이드 빈 엔칠라다 , 홈메이드 엔칠라다 소스를 곁들인 스키니 리프라이드 빈 및 치킨 엔칠라다 , 리프라이드 빈 딥 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 콩, 코티지 치즈, 체다 치즈 1컵을 넣고 섞습니다. 따로. 소스의 경우 달라붙지 않는 큰 프라이팬에 기름, 밀가루, 고춧가루, 마늘 가루, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 물, 식초, 양파를 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
각 토르티야 중앙에 콩 혼합물 약 1/2컵을 놓습니다.
13인치 크기로 말아서 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
남은 소스를 위에 붓습니다. 남은 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 20-25분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 와인은 피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 피터 마이클 르 카프리스 피노 누아(Peter Michael Le Caprice Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 259달러입니다.
![피터 마이클 르 카프리스 피노 누아]()
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
진한 붉은 루비 색상과 밝은 진홍색 색조는 르 카프리스의 명확한 식별표입니다. 포도원은 붉은 체리 리큐어, 건포도, 라즈베리, 딸기, 신선한 가죽 및 흑연 향과 함께 붉은 숲 과일의 특징적인 특성을 보여줍니다. 2010년 빈티지는 입 안에서 강렬한 농도를 느끼며 세련되고 표현력이 뛰어납니다. 끝맛은 향긋하고 은은하게 입안에 남아있습니다.