튀긴 콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 튀긴 콩 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 타코 조미료 믹스,올리브,빙산 양상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 튀긴 콩 케이크, 구운 콩 토스타다,및 튀긴 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,크림 샐러드 드레싱 및 타코 조미료 믹스를 함께 사용하십시오.
콩 위에 펼치고 치즈,양상추,토마토,파 및 올리브의 혼합 층을 따르십시오.
가볍게 접시의 가장자리 주위에,서,살사 삽입 칩 상단 도트. 접시에 특종 측면에 여분의 칩을 제공하기 위해 칩을 사용합니다.