튀긴 콜라 드 그린 완탕
튀긴 콜라 드 그린 완탕은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 마늘 가루,땅콩 기름,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 튀긴 콜라 드 그린 완탕, 튀긴 완탕,및 튀긴 완탕 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 1/2 쿼트 물 종 기를 가져오고 고기,집 조미료,양념 소금,매운 소스,그리고 올리브 오일의 이슬비를 추가 합니다. 커버,중간에 열을 줄이고,1 시간 동안 요리.
1 개의 손에 있는 줄기를 붙들고 당신의 다른 손으로 줄기에서 잎을 벗겨서 녹색의 센터의 아래 달리는 두꺼운 줄기를 제거하십시오. 스택 6 에 8 서로의 상단에 잎,롤업,1/2 에 1 인치 리본으로 슬라이스.
버터를 넣으십시오. 그린이 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 그린을 요리하십시오. 그들이 완료되면,맛과 조미료를 조정합니다.
슬롯 형 스푼으로 콜라 드 그린을 제거하고 큰 그릇에 옮깁니다.
물 한 그릇을 준비하고 손가락을 담그고 밀봉하기 전에 완탕의 이음새를 따라 실행하십시오.
완탕 포장지의 센터에 있는 콜라드 녹색 혼합물의 부족한 찻숱가락을 두고 삼각형으로 접히십시오. 나머지 래퍼와 함께 반복하십시오.
튀김 준비가 될 때까지 젖은 종이 타월로 덮인 양피지 또는 왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 놓습니다.
무거운 깊은 냄비에 3 인치 땅콩 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
완탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 3~4 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
배수 및 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있도록 종이 타월에 놓습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 고기에 조미료로 그리고 야채를 요리 할 때 사용하십시오.
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