튀긴 콜라
튀긴 콜라는 채식 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 74 그램,그리고 총 877 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코카콜라,바닐란 추출물,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 273 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀김 콜라, 콜라 공유:체리 바닐라 설탕을 입힌 초콜릿 콜라 컵 케이크,및 럼과 콜라 케이크.
지침
작은 냄비에 1 1/2 컵의 코카콜라를 중간 정도의 고열로 가열하면 콜라 농축액의 1/2 컵으로 약 15 분 정도 줄어 듭니다.
열에서 제거하고 냉각 따로 설정. 콜라가 감소하는 동안 스탠드 믹서 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 손으로 크림과 과립 설탕을 채찍질하십시오.
과자 장수의 설탕과 계피를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 기름을 360 으로 가열하고 온도를 유지하기 위해 화염을 조정하십시오. 기름이 가열되는 동안 튀김 반죽을 준비하십시오.
큰 그릇에 함께 바닐라와 코카콜라의 1/3 컵을 나머지 털다. 비스 퀵을 저어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
유연하고 덜 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 반죽의 표면을 뿌린다. 반죽을 관대하게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 반죽을 약 1/2'두께의 큰 사각형으로 평평하게하고 3/4'사각형 조각으로 자릅니다.
한 번에 하나씩 공을 얕은 내열 스트레이너에 넣은 다음 뜨거운 기름에 조심스럽게 옮겨서 한 번에 4 개 이상을 요리하지 마십시오. 1~2 분 동안 또는 바닥에 황금색이 될 때까지 볶습니다. 그런 다음 내열 스트레이너 또는 집게를 사용하여 튀김을 조심스럽게 돌리고 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다. 스트레이너를 사용하여 뜨거운 기름에서 튀김을 제거하십시오.
종이 타월 줄 지어 와이어 냉각 랙으로 옮깁니다. 모든 반죽 공이 튀길 때까지 일괄 적으로 요리하십시오.
계피 설탕에 튀김을 던지십시오. 4 개의 낮은 공 유리 중 튀김을 분할하고,코크 농축물을 가진 튀김을 그 후에 휘저어 진 크림 및 버찌로 꼭대기에 오르십시오.