튀긴 케이 퍼와 레몬 넙치
튀긴 케이 퍼와 레몬 넙치는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $7.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,레몬 제스트,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,케이 퍼,크루통을 곁들인 넙치, 레몬 크림 소스&케이 퍼와 함께 튀긴 생선,및 튀긴 케이 퍼,레몬,파슬리를 곁들인 매운 계란.
지침
케이 퍼를 넣고 적당히 높은 불로 5 분 동안 끓입니다.
케이 퍼를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
레몬 향을 넣고 약 40 초 동안 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 풍미를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
밀가루에 케이 퍼를 준설 하 고 어떤 과잉을 떨쳐. 올리브 오일을 재가열하십시오.
케이 퍼를 넣고 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 케이 퍼를 종이 타월로 옮겨 배수시킵니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
나머지 올리브 오일 2 큰술을 프라이팬에 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 넙치 시즌,프라이팬에 추가하고 바닥에 갈색과 선명 때까지 높은 불로 요리,약 4 분. 필레를 돌리고 약 4 분 더 오래 흰색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
따뜻한 유지하기 위해 호일 접시와 텐트에 물고기를 전송합니다.
프라이팬에 와인을 추가 하 고 절반,약 3 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
레몬 주스를 추가하고 열에서 제거. 녹을 때까지 버터에 소용돌이 치고 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
넙치 위에 소스를 뿌리고 튀긴 레몬 제스트와 케이 퍼를 얹고 제공합니다.
피자,구운 닭고기,샐러드 또는 오믈렛에 튀긴 케이 퍼와 레몬 향을 제공하십시오.