튀긴 질경이

튀긴 질경이
튀긴 질경이는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 278 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,지상 계피,질경이,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 튀긴 질경이, 코코넛 튀김 질경이,및 튀긴 질경이를 곁들인 로파 비에 하 비슷한 요리법.

지침

1
각 질경이를 십자형으로 반으로 자르십시오;각 반을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;질경이를 추가,설탕과 계피를 뿌린다. 각 측에 또는 황금까지 3 4 분을 요리하십시오;종이 수건에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
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당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
준비:5 분.,요리:10 분.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지