튀긴 질경이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 질경이에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 역할 13. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 시원한 채찍 휘핑 토핑,버터,질경이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 튀김 질경이, 달콤한 열로 튀긴 질경이,및 튀긴 질경이를 곁들인 로파 비에 하 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 중간 프라이팬에 버터. 질경이 3 분의 절반을 요리하십시오. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
프라이팬에서 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지. 나머지 1 큰술을 반복합니다. 버터와 질경이.
사워 크림,휘핑 토핑,설탕,계피를 작은 그릇에 담습니다.