튀긴 중국 5 향신료 닭 날개
조리법 튀긴 중국 5 향신료 닭 날개가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 가지고있는 경우 1 조각 생강 뿌리,양파,'큰술 중간 건조 셰리,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개, 중국 닭 날개,및 중국 닭 날개.
지침
날개 끝을 잘라 내고 다른 용도로 예약하고 조인트에서 날개를 반으로 줄입니다. 양파를 굵게 자르고 생강을 잘게 썬다.뿌리. 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 양파,생강 뿌리,간장,셰리,5 향신료 가루,설탕,소금 1 작은 술을 섞습니다.
날개를 추가하고 가방을 밀봉하여 과도한 공기를 밀어냅니다. 날개가 완전히 코팅 될 때까지 가방을 돌립니다. 큰 그릇에 가방에 닭 날개를 마리 네이드,냉장,한 번 가방을 돌려,2 시간.
날개와 매리 네이드를 로스팅 팬 또는 큰 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 호일로 덮인 오븐 중간에 1 시간 동안 굽습니다. 날개가 처리 될 때까지 식히고 소쿠리에서 배수하여 매리 네이드를 버립니다. 날개는이 시점까지 준비 할 수있다 1 하루 앞서 냉장,덮여.
작은 서빙 그릇에 남은 2 큰술 소금과 후추를 섞습니다. 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 각 날개를 준설하여 과도한 옥수수 전분을 두드려 얕은 팬으로 옮깁니다. 6 또는 7 의 일괄 처리에서 작업,기름에 튀김 날개 황금 갈색까지,약 3 분,종이 타월에 슬롯 스푼 전송 드레인. 오븐에 베이킹 시트에 따뜻한 날개를 유지. 남은 날개를 같은 방식으로 튀기고 기름을 370 으로 되돌립니다.