튀긴 중국 5 향신료 닭 날개

튀긴 중국 5 향신료 닭 날개
조리법 튀긴 중국 5 향신료 닭 날개가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 가지고있는 경우 1 조각 생강 뿌리,양파,'큰술 중간 건조 셰리,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개, 중국 닭 날개,및 중국 닭 날개.

지침

1
날개 끝을 잘라 내고 다른 용도로 예약하고 조인트에서 날개를 반으로 줄입니다. 양파를 굵게 자르고 생강을 잘게 썬다.뿌리. 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 양파,생강 뿌리,간장,셰리,5 향신료 가루,설탕,소금 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
날개를 추가하고 가방을 밀봉하여 과도한 공기를 밀어냅니다. 날개가 완전히 코팅 될 때까지 가방을 돌립니다. 큰 그릇에 가방에 닭 날개를 마리 네이드,냉장,한 번 가방을 돌려,2 시간.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
날개와 매리 네이드를 로스팅 팬 또는 큰 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 호일로 덮인 오븐 중간에 1 시간 동안 굽습니다. 날개가 처리 될 때까지 식히고 소쿠리에서 배수하여 매리 네이드를 버립니다. 날개는이 시점까지 준비 할 수있다 1 하루 앞서 냉장,덮여.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
볶은 새우볶은 새우
5
온도를 250 으로 낮추십시오.
6
작은 서빙 그릇에 남은 2 큰술 소금과 후추를 섞습니다. 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 각 날개를 준설하여 과도한 옥수수 전분을 두드려 얕은 팬으로 옮깁니다. 6 또는 7 의 일괄 처리에서 작업,기름에 튀김 날개 황금 갈색까지,약 3 분,종이 타월에 슬롯 스푼 전송 드레인. 오븐에 베이킹 시트에 따뜻한 날개를 유지. 남은 날개를 같은 방식으로 튀기고 기름을 370 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소금과 후추 혼합물로 날개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지