튀긴 절인 할라피뇨

튀긴 절인 할라피뇨
튀긴 절인 할라피뇨는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 절인 할라피뇨,체다,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭바삭한 켈로그 튀김 크리스픽스 크리스픽스 햄 검은콩 퓌레와 절인 할라피뇨, 케사 디아 프리 타스(튀긴 케사 디아)절인 할라페 2019 년 11 월 1 일,고수,치포 틀레 크레마,및 할라피뇨 절임.

지침

1
서빙 제안:사워 크림과 파쇄 된 빙산 또는 로메인 상추
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
2
작은 그릇에 치즈를 합친다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 할라피뇨의 길이를 절개하십시오(고추를 반으로 자르지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
씨앗을 제거한 다음 각 고추에 치즈를 조심스럽게 채 웁니다. 박제 고추를 버터 밀크에 담근 다음 밀가루로 굴립니다. (당신이 더 두꺼운 빵 껍질을 선호하는 경우에,과정을 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
온도계가 화씨 350 도의 온도를 등록할 까지 중간 높은에 기름 그리고 열의 대략 3 인치에 큰 프라이팬을 채우십시요.(기름 온도는 또한 기름으로 적은 근해를 물떨어져 시험될 수 있는다. 기름이 즉시 지글 지글 거리면 기름이 충분히 뜨겁습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그들은 선명하고 황금 때까지 일괄 작업,한 번 또는 두 번을 돌려,고추 튀김.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6
종이 타월에 고추를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
그(것)들을 대략 10 분 동안 식히고 그 후에 사워 크림으로 꼭대기에 오른 났습니다 양상추의 침대에 그(것)들을 봉사하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카바 메스트레스 레저바 브루 1312 의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
1312
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눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지