튀긴 옥수수 가루-겉 껍질 메기

튀긴 옥수수 가루-겉 껍질 메기
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 튀긴 옥수수 가루-겉 껍질이 메기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2408 칼로리, 단백질 299 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $25.65 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 마늘 가루,메기,조미료 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.

지침

1
얕은 접시에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.혼합물 및 외투로 필렛을 준설하십시오 evenly.In 큰 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 약 2 인치의 기름을 붓습니다.노릇해질 때까지 한 번 돌리는 약 5-6 분 동안 필렛을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수97
잡지