튀긴 오크라와 감자
튀긴 오크란과 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,오크라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!), 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 오크라 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 4 작은 그릇에 재료;혼합물에 코트 오크라와 감자.
식물성 기름을 큰 무거운 프라이팬에 1/2 인치 깊이에 붓고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 놓습니다.
오크라와 감자를 추가;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 자주 돌려 요리합니다. 3 분 더 또는 갈색이 될 때까지 폭로하고 요리하십시오.