튀긴 오크라 크루통을 곁들인 가든 샐러드
필요 채식 반찬? 튀긴 오크라 크루통을 곁들인 가든 샐러드는 시도해 볼 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 43 그램,그리고 총 548 칼로리. 에 대한 서빙당$3.82,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 마늘,식물성 기름,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 튀긴 오크라 크루통을 곁들인 가든 샐러드, 튀긴 오크라 샐러드,및 튀긴 오크라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
발사믹 드레싱:작은 그릇에 발사믹 식초,겨자,제스트,마늘,레몬 주스를 섞습니다.
유화 될 때까지 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추 시즌.
중간 크기의 그릇에 오크라 조각을 추가합니다.
오크라를 코팅하고 함께 던지기에 충분한 버터 밀크를 뿌립니다. 소금과 후추 시즌. 별도의 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
오크라를 배수하고 밀가루 그릇에 추가,밀가루 코트 각 조각에 오크라를 던져. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도에서 2~3 분 동안 볶습니다.
샐러드:큰 그릇에 아기 시금치,빙산 양상추,토마토,피망,양파를 섞습니다. 발사믹 드레싱을 넣고 튀긴 오크라 크루통을 얹습니다.