튀긴 오크라

튀긴 오크라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 오크란을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 290 칼로리. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 기름,카이엔 고추,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!), 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 오크라.

지침

1
350 화씨 온도에 크고,무겁 바닥 프라이팬 네덜란드 오븐에 있는 열 기름(당신은 이 다량 기름을 이용할 필요가 있을 수도 있다;기름을 가진 측 높은 쪽으로 팬을 절반 보다는 좀더 채우지 말라.)
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,집 조미료,카이엔 고추를 섞습니다. 오크라를 버터 밀크에 담근 다음 옥수수 가루-밀가루 혼합물을 준설하여 잘 코팅하십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에 오크라를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. (오크라를 일괄 적으로 튀길 필요가있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
오크라오크라
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수 한 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
소금 1 컵
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
1/4 컵 후추
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
6
마늘 가루 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
7
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수15
잡지