튀긴 양파와 렌즈 콩 및 쌀(무자다 라)

튀긴 양파와 렌즈 콩 및 쌀(무자다 라)
튀긴 양파를 곁들인 렌즈 콩과 쌀(무자다 라)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 쌀,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 므주 다라-캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 렌즈 콩과 쌀, 레바논 렌즈 콩,쌀,캐러멜 양파(무자다라),및 메가 다라(갈색 렌즈 콩과 캐러멜 양파를 곁들인 쌀) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
3
가볍게 소금 물 커버와 함께 중간 냄비에 렌즈콩을 놓습니다. 끓여서 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
렌즈 콩으로 냄비에 덮을 쌀과 충분한 물 을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 덮고 쌀과 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
양파의 절반을 렌즈 콩 혼합물에 섞습니다. 요구르트 또는 사워 크림과 남은 양파를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
렌즈 콩렌즈 콩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수73
잡지