튀긴 양파와 렌즈 콩 및 쌀(무자다 라)
튀긴 양파를 곁들인 렌즈 콩과 쌀(무자다 라)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 쌀,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 므주 다라-캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 렌즈 콩과 쌀, 레바논 렌즈 콩,쌀,캐러멜 양파(무자다라),및 메가 다라(갈색 렌즈 콩과 캐러멜 양파를 곁들인 쌀) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
가볍게 소금 물 커버와 함께 중간 냄비에 렌즈콩을 놓습니다. 끓여서 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓입니다.
렌즈 콩으로 냄비에 덮을 쌀과 충분한 물 을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 덮고 쌀과 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 계속 끓입니다.
양파의 절반을 렌즈 콩 혼합물에 섞습니다. 요구르트 또는 사워 크림과 남은 양파를 얹으십시오.