튀긴 양파와 렌즈 콩 및 쌀(무자다 라)

튀긴 양파와 렌즈 콩 및 쌀(무자다 라)
튀긴 양파를 곁들인 렌즈 콩과 쌀(무자다 라)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 쌀,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 므주 다라-캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 렌즈 콩과 쌀, 레바논 렌즈 콩,쌀,캐러멜 양파(무자다라),및 메가 다라(갈색 렌즈 콩과 캐러멜 양파를 곁들인 쌀) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
3
가볍게 소금 물 커버와 함께 중간 냄비에 렌즈콩을 놓습니다. 끓여서 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
렌즈 콩으로 냄비에 덮을 쌀과 충분한 물 을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비를 덮고 쌀과 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
양파의 절반을 렌즈 콩 혼합물에 섞습니다. 요구르트 또는 사워 크림과 남은 양파를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
렌즈 콩렌즈 콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수73
잡지