튀긴 양파 링
필요 채식 호르 도브르? 튀긴 양파 링은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,버터 밀크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 양파 링, 튀긴 양파 링,및 튀긴 양파 링 비슷한 요리법.
지침
양파를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 고리 모양으로 분리하여 원하는 경우 다른 용도로 작은 내부 링을 예약하십시오.
큰 그릇에 버터 밀크,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 저어 준 다음 양파 링을 부드럽게 저어줍니다.
넓은 얕은 그릇에 밀가루,남은 2 티스푼 소금,남은 티스푼 후추를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 한 번에 몇 양파 링을 준설,과잉을 떨고,왁 스 종이 늘어선 쟁반에 1 층에 정렬.
양파가 15 분 동안 서있게하십시오(반죽이 설정 될 때까지).
깊은 10~12 인치 무거운 프라이팬에 충분한 쇼트닝을 녹여 약 1 인치를 측정하고 360 을 등록 할 때까지 적당히 높은 열로 가열하십시오. 황금이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 한 번 또는 두 번 뒤집지 않고 4~6 개의 배치로 양파 링을 볶습니다.
요리 한대로 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 1~2 개의 큰 베이킹 시트(필요한 경우 약간 겹치는 링)로 옮기고 남은 배치를 튀기는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. (배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.)