튀긴 양배추 나는

튀긴 양배추 나는
튀긴 양배추 나는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과,소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
다진 양배추와 사과를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 무거운 프라이팬에 버터,설탕,식초를 함께 녹입니다. 사과와 양배추에 저어;부드러운 때까지 약한 불로 요리. 소금과 후추 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
식초식초
사과사과
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지