튀긴 양배추 나는
튀긴 양배추 나는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과,소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 버터,설탕,식초를 함께 녹입니다. 사과와 양배추에 저어;부드러운 때까지 약한 불로 요리. 소금과 후추 시즌 맛.