튀긴 양배추

튀긴 양배추
튀긴 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 베이컨,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 베이컨,양파 및 피망을 함께 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양배추를 넣고 양배추가 부드럽고 투명해질 때까지 20~30 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지