튀긴 야채
튀긴 야채는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,체로 쳐지지 않은 밀가루,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀김 팬 생선, 튀김 스쿼시,및 튀긴 두뇌 비슷한 요리법.