튀긴 스쿼시 꽃

튀긴 스쿼시 꽃
튀긴 스쿼시 꽃은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이크 가루,탄산 물,옥수수 녹말 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 튀긴 스쿼시 또는 호박 꽃, 타자 튀김 박제 스쿼시 꽃,및 리코 타와 박제 튀김 스쿼시 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
튀김 온도계가 350~360 도에 도달 할 때까지 바닥이 두꺼운 프라이팬(바람직하게는 주철)에서 오일을 가열합니다. 꽃을 반죽에 담그십시오. 일괄 작업,튀김 꽃,코트에 기름에 압연,가볍게 갈색과 선명 할 때까지,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
종이 수건 늘어선 접시에 전송;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수3
잡지