튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트
튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1315 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 74 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,식물성 기름,양념 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트, 매운 소프트 쉘 게,및 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 3 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
큰 그릇에 증발 우유,계란 1 개,물 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
게를 헹구고 두드려 말리고 양념 소금을 뿌립니다. 가루에 있는 준설기 게;증발한 우유 혼합물에 있는 복각,그리고 가루에 있는 준설기 다시. 각면에 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 2 개의 배치로 게를 볶습니다.
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하십시오. 따뜻한 유지.
빵 조각,버터면을 위로,5 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
패키지 지침에 따라 버터를 생략하고 우유 1 컵과 1 큰술을 사용하여 홀랑 데즈 소스 믹스를 준비하십시오. 레몬 주스.
큰 냄비에 물 2 인치 깊이에 부 어. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하십시오.
식초를 넣으십시오. 나머지 6 개의 계란을 깨고 표면에 가능한 한 가깝게 한 번에 1 개씩 물 속으로 미끄러 져 들어갑니다. 3~5 분 또는 원하는 정도로 끓입니다.
슬롯 스푼으로 제거. 원하는 경우 가장자리를 다듬습니다.
아루 굴라,튀긴 게,데친 계란,홀란데이즈 소스를 곁들인 빵 조각을 얹습니다.