튀긴 세이지와 면도 한 파마산을 곁들인 카니발 스쿼시 수프

튀긴 세이지와 면도 한 파마산을 곁들인 카니발 스쿼시 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카니발 스쿼시 수프를 제공,튀긴 세이지와 면도 파마산 시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 닭 주식,세이지 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 튀김 세이지와 파마산을 곁들인 여름 스쿼시 리조또, 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 튀긴 세이지 잎을 곁들인 겨울 스쿼시 수프.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
뚜껑을 예약하여 8 개의 과즙에서 상단 1/4 을 자릅니다. 씨앗을 긁어 내고 청소하고 헹구고 두드려 말립니다. 3 큰술 기름과 소금으로 씨앗을 던져,그리고 베이킹 시트에 한 층에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
오븐의 한가운데에,때때로,1 시간에서 1 1/4 시간 동안 약동하거나,황금과 파삭파삭한 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐 열을 화씨 350 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
과즙과 뚜껑을 굽고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자릅니다(뚜껑은 30 분에 준비 될 것입니다). 때 처리 할만큼 멋진,그것의 모양을 유지하도록 각 스쿼시에 충분히 떠나 과즙 밖으로 펄프의 대부분을 긁어. 모든 펄프를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
프라이팬에 버터에 양파를 요리,에 대한 낮은 열 이상 5 분 또는 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
호박 펄프와 닭고기 육수를 넣고 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
8
믹서기에 일괄 적으로 혼합물을 퓌레 및 냄비에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
깊은 냄비에 2 인치 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
세이지를 작은 배치(거품이 생김)로 넣고 20 초 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
종이 타월로 옮겨 소금을 뿌리고 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
12
호박 껍질과 뚜껑을 화씨 350 도 오븐에서 15 분 동안 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
뜨거울 때까지 수프를 가열하고 필요한 경우 물 을 첨가하여 약간 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
14
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오. 각 껍질을 얕은 수프 그릇에 넣고 수프의 일부를 껍질에 넣습니다. 튀긴 세이지 잎 몇 개와 파르 미지 아노 레지 아노 부스러기를 얹고 뚜껑을 약간 비스듬히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수13
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지