튀긴 세이지와 면도 한 파마산을 곁들인 카니발 스쿼시 수프

튀긴 세이지와 면도 한 파마산을 곁들인 카니발 스쿼시 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카니발 스쿼시 수프를 제공,튀긴 세이지와 면도 파마산 시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 닭 주식,세이지 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 튀김 세이지와 파마산을 곁들인 여름 스쿼시 리조또, 샐비어와 파마산 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 튀긴 세이지 잎을 곁들인 겨울 스쿼시 수프.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
뚜껑을 예약하여 8 개의 과즙에서 상단 1/4 을 자릅니다. 씨앗을 긁어 내고 청소하고 헹구고 두드려 말립니다. 3 큰술 기름과 소금으로 씨앗을 던져,그리고 베이킹 시트에 한 층에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
오븐의 한가운데에,때때로,1 시간에서 1 1/4 시간 동안 약동하거나,황금과 파삭파삭한 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
오븐 열을 화씨 350 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
과즙과 뚜껑을 굽고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자릅니다(뚜껑은 30 분에 준비 될 것입니다). 때 처리 할만큼 멋진,그것의 모양을 유지하도록 각 스쿼시에 충분히 떠나 과즙 밖으로 펄프의 대부분을 긁어. 모든 펄프를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
프라이팬에 버터에 양파를 요리,에 대한 낮은 열 이상 5 분 또는 부드럽게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
호박 펄프와 닭고기 육수를 넣고 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
8
믹서기에 일괄 적으로 혼합물을 퓌레 및 냄비에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
깊은 냄비에 2 인치 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
세이지를 작은 배치(거품이 생김)로 넣고 20 초 동안 또는 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
11
종이 타월로 옮겨 소금을 뿌리고 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
호박 껍질과 뚜껑을 화씨 350 도 오븐에서 15 분 동안 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
뜨거울 때까지 수프를 가열하고 필요한 경우 물 을 첨가하여 약간 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
14
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오. 각 껍질을 얕은 수프 그릇에 넣고 수프의 일부를 껍질에 넣습니다. 튀긴 세이지 잎 몇 개와 파르 미지 아노 레지 아노 부스러기를 얹고 뚜껑을 약간 비스듬히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수13
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지