튀긴 샬롯을 곁들인 시금치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 튀긴 샬롯을 곁들인 시금치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 마늘,카놀란 오일,튀긴 샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 멜론과 튀긴 샬롯을 곁들인 연어,및 튀긴 샬롯을 곁들인 복 쵸이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨거울 때까지 높은 열에 냄비를 가열;금속은 매트 외관 및 접촉 증발해야 표면에 가볍게 물 한 방울이있을 것이다.
기름을 추가 하 고 반짝 하지만 흡연 하지 때까지 열.
1 큰술을 추가합니다. 튀긴 샬롯과 마늘,10 초 요리 한 후 시금치와 막걸리를 추가하고 결합 던져.
생선 소스와 닭고기 육수를 넣고 시금치가 시들 때까지 30 초에서 1 분 동안 재료를 함께 던져 볶음을 계속합니다.
*아시아 시장 및 일부 주류 판매점에서 열매가 많고 약간 달콤한 소흥 막걸리를 찾으십시오.