튀긴 생선 샌드위치

튀긴 생선 샌드위치
튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 942 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.73 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 식물성 기름,타라곤,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 생선 샌드위치, 오프 훅 튀긴 생선 샌드위치,및 수제 타르타르 소스를 곁들인 잭 선장의 튀긴 생선 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 기름을 반쯤 채우고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 털어서 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
어떤 덩어리를 제거해야되고,맥주에 털다. 매운 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 각 필렛을 맥주 반죽에 담그고 한 번에 하나씩 프라이어에 추가합니다. 갈색이 되고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 튀기고 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
필렛을 베이킹 시트의 와이어 랙에 옮기고 소금과 후추를 뿌린다. 나머지 필렛을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
레몬 타라곤 타르타르 소스를 롤의 바닥과 꼭대기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
일부 양상추와 필레와 상단을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
8
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
9
마요네즈,피클,파,케이퍼,타라곤,머스타드,레몬 제스트,레몬 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 맛에 조미료를 조정하십시오. 그릇을 덮고 서빙할 준비가 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 쉬르 드 로스 안데스 피노 누아 리저브의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지