튀긴 생선 샌드위치
튀긴 생선 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1391 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,토마토,로메인 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 튀긴 생선 샌드위치, 오프 훅 튀긴 생선 샌드위치,및 잭 선장의 튀긴 생선 샌드위치와 수제 타르타르 소스 비슷한 요리법.
지침
필렛을 씻어 내고 수건으로 두드려 말립니다. 양쪽에 해산물 조미료를 가볍게 뿌린다.
3 개의 분리 된 그릇에 해산물 조미료 3 큰술과 섞인 밀가루를 넣으십시오. 판코와 3 구타 계란.
기름에 생선을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~6 분 동안 볶습니다.
고무 주걱으로 구운 빵 양쪽에 레물 라드 소스를 뿌립니다.
바닥에 로메인을 얹은 다음 생선,얇게 썬 토마토,붉은 양파를 얹은 다음 마지막으로 로메인을 조금 더 얹습니다.
샌드위치를 만들기 위해 빵의 상단 부분을 추가합니다. 남은 샌드위치로 반복하십시오.
혼합 그러나 마요네즈로 모든 성분을 두고 분을 위해 함께 맥박이 뛰십시오.
함께 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.