튀긴 생선 르우벤 타코
레시피 튀김-생선 루벤 타코 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 식물성 기름,딜 피클,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 튀긴 생선 타코, 바삭한 튀김-생선 타코,및 바삭 바삭한 튀긴 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더 및 소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 포크로,통합될 까지 클럽 소다안에 혼합;타자가 울퉁불퉁 이으면 그것은 그렇는다.
작은 그릇에 마요네즈,피클,케첩을 넣고 소금으로 간을합니다. 깊은 프라이어 또는 매우 큰 냄비에 1 1/2 인치의 식물성 기름을 37%로 가열합니다
넙치를 가볍게 두드려 소금으로 가볍게 양념하십시오. 타자안에 등심의 2 개을 복각하고 어떤 과잉 드립을떨어져 시키십시요. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 1/2 분 동안 생선을 한 번 돌립니다.
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 생선을 배출하고 나머지 생선 필레 및 배터와 함께 반복하십시오.
뜨겁고 유연해질 때까지 약 40 초 동안 오븐에서 토르티야를 따뜻하게합니다.
토르티야에 러시아 드레싱을 펼치십시오. 소금에 절인 양배추,튀긴 넙치,얄스버그 치즈 및 마이크로 그린을 얹습니다. 토틸라를 충전재 위에 접고 즉시 제공하십시오.