튀긴 새우 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 튀긴 새우 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 밀가루,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 새우 케이크, 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란,및 팬 튀김 크랩 케이크.
지침
새우를 마늘,파,소금,밀가루,셰리 및 충분한 물으로 가공하거나 혼합하여 두꺼운 반죽을 만듭니다.
1 시간 동안 플라스틱 필름으로 덮여 서 보자. 그런 다음 튀김,방울에 1 더버기 작은 술,기름에 부어 깊이 2 팬에 인치,약 1 분 동안 각 측면,또는 황금 갈색까지.