튀긴 사과 파이

튀긴 사과 파이
튀긴 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 레몬 주스의 혼합물,용기 색다른 비스킷 반죽,물,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 312 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이.

지침

1
큰 소테 팬에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
사과,설탕,계피,레몬 주스를 추가합니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
3
열에서 제거하고 냉각.
4
충전물이 차가울 때,각 건빵이 7 에 8 인치 원형을 형성한다 하기 위하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에 건빵을 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
5
각 비스킷 원에 2~3 큰 스푼의 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
6
물 원의 가장자리를 브러시. 채우기 위에 원을 접어 반달 모양을 만듭니다. 포크의 타인과 가장자리를 눌러 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
7
기름으로 깊은 프라이어를 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
조심스럽게 기름에 파이를 추가,한 번에 1,황금 갈색까지 튀김,심지어 갈변에 필요한 파이를 돌려,약 5 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
가루 설탕을 즉시 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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