튀긴 사과 파이

튀긴 사과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 사과 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 2303 칼로리, 단백질,및 지방 198 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 12 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,얼음 물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 튀김 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 소금과 설탕과 밀가루를 휘젓. 외투에 가루에 있는 버터 그리고 돼지기름 반을 던지고,그 후에 완두 치수가 재지거나 더 작은 조금까지 지방질에서 자르기 위하여 생과자 믹서 또는 칼 또는 당신의 손가락을 이용하십시오. 혼합물에 버터와 라드의 나머지 부분을 던져,혼합물을 통해 지방의 일부 큰 덩어리와 거친 식사를 닮을 때까지 다음 다시 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
라드라드
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
3
당신의 손가락을 사용 하 여 혼합물의 센터 아래로 트렌치를 그릴 하 고 트렌치 및 밀가루의 외부 주위 물 약 2 큰 술을 뿌려. 손가락이나 고무 주걱을 사용하여 물 가루를 던져. 반죽이 얽히고 설킨 덩어리로 함께 올 때까지 반복하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 돌고 너에게서 반죽의 조각을 멀리 바르기 위하여 너의 손의 발뒤꿈치를 이용하십시요. 반죽을 생과자 긁는 도구와 함께 모으고 큰 디스크에 누르십시오. 단단히 감싸고 사용하기 몇 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,반죽을 1/8 인치 보다는 다만 경미하게 두껍게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
5 인치 원을 잘라 베이킹 시트에 양피지에 놓고 충전물을 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
갈색 설탕을 넣고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
8
칼바도스를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
9
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
10
레몬 주스,계피,생강을 넣고 사과가 캐러멜 화되고 막 익을 때까지 약 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
계피계피
사과사과
생강생강
11
얕은 그릇이나 베이킹 시트에 긁어 실온으로 식힌다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
12
평평한 표면에 반죽 원 1 개를 놓고 반죽의 각 원의 절반에 사과 충전물 몇 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
반죽반죽
13
반죽의 경계선의 주위에 약간 냉수를 솔질하고 반안에 그것을 접히십시요 그래서 상대방은 사과 충전 물 정상 아래로 온다. 파이를 밀봉하고 포크의 뒤와 함께 반죽의 가장자리를 눌러 장식적인 가장자리를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
반죽반죽
물
14
30 분 동안 진정 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
15
튀김 온도계에서 화씨 360 도에 도달 할 때까지 큰 냄비에 기름을 가열합니다. 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2 개의 파이를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
16
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
17
10 초 동안 배수 한 다음 계피 설탕을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
18
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 12 m.
서빙6
건강 점수11
잡지