너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 사과 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 얼음 물,지상 계피,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 제시카의 가상 신부 샤워를위한 튀긴 계피 사과 손 파이, 복숭아 손 파이(튀김),및 남부 튀긴 손 파이 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 쇼트닝과 버터 및 펄스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기
컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
얼음 물 및 식초에 추가,1 한 번에 큰 술,그리고 혼합물 그냥 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 밖으로 켜고 큰 디스크에 누릅니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
채우기 위해:중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹인 다음 부드럽게하기 시작할 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 사과를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
설탕을 뿌리고 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
6
계피,소금,생강,육두구를 넣고 사과 중 일부가 부서지기 시작할 때까지(그러나 대부분은 여전히 전체입니다)약 4 분 동안 저어 요리합니다. 레몬 주스에 저어 열에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금, 유리잔 테두리용
7
깊은 냄비에 기름을 반쯤 채우고 화씨 365 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
가볍게 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
18 개의 4 1/2 인치 직경 원을 잘라내어 필요한 경우 반죽을 모으고 다시 굴립니다. 물 1 큰술과 함께 작은 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
각 반죽 라운드의 중앙에 사과 충전물의 약 1 더버기 큰 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
약간 계란 혼합물에 가장자리를 솔질하고 반달 모양을 만들 위하여 반죽을 넘어서 접히십시요. 공기를 밖으로 누르고 포크로 가장자리를 밀봉하십시오. 나머지 충전 및 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스
12
한 번에 4~6 개의 파이를 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 약 5 분 동안 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
15
쿡 노트:파이는 튀기기 전에 최대 6 개월 동안 얼 수 있습니다. 냉동 파이는 튀김에 약 8 분이 걸립니다. 튀기기 전에 파이를 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수도 있습니다.