튀긴 사과 반지와 바삭한 돼지 고기 안심
튀긴 사과 반지와 바삭한 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 599 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,할머니 스미스 사과,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 튀긴 양파 링, 파삭 파삭 한"튀긴"양파 링,및 바삭한 튀긴 달콤한 양파 링 비슷한 요리법.
지침
밀가루,구타 계란 및 판코를 세 개의 얕은 접시에 넣으십시오.
각 접시에 소금과 후추 한 꼬 집을 섞는다. 소금과 후추로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오. 밀가루에 돼지 고기의 각 조각을 준설,과잉을 떨고. 돼지고기를 달걀에 담그고 여분의 물방울을 접시에 다시 넣은 다음 판코에 말아서 코팅합니다. 베이킹 시트에 돼지 고기를 설정합니다. 사과 반지를 입히기 위하여 반복하십시오.
큰 프라이팬에 땅콩 기름 1 컵을 판코 한 꼬집이 빠르게 거품이 떨어질 때까지 가열합니다.
돼지 고기 2 조각을 넣고 약 7 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 나머지 2 조각의 돼지 고기로 반복하십시오.
과자 굽는 판에 선반 세트에 돼지 고기를 옮기고 오븐안에 온난한 유지하십시요.
나머지 1/3 컵의 기름을 프라이팬에 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때 사과 조각을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
바삭한 돼지 고기와 사과 링을 플래터에 놓고 레몬 웨지로 장식하고 제공합니다.