튀긴 사과

튀긴 사과
튀긴 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 튀긴 사과, 남부 튀긴 사과,및 튀긴 콜라 드와 사과 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹여;한 번에 몇 사과 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사과 조각에 설탕을 가볍게 뿌린다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
따뜻한 서빙 플래터에 사과를 제거하고 계피를 뿌린다. 나머지 사과 반지로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
보존을 위해,보존을 위해,
4
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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