튀긴 블루 베리 파이

튀긴 블루 베리 파이
튀긴 블루 베리 파이는 비건 디저트. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 74 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,파이 크러스트,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 블루 베리 튀김 파이, 블루 베리 냄비 파이,및 블루 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 냄비에 블루 베리와 과립 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
블루베리블루베리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 끓는 열,때때로 약동. 작은 그릇에 옥수수 녹말과 물. 블루 베리 혼합물에 저어. 중간 열에 끓는 것으로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주거나 걸쭉해질 때까지 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
블루베리블루베리
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
열에서 제거;레몬 껍질에 저어. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
4
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
파우치에서 파이 빵 껍질을 제거;가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 풀다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
6
각 빵 껍질을 12 인치 라운드로 굴립니다. 3 1/2 인치 라운드 커터로 각 크러스트에서 9 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
7
물 브러시 지각 가장자리. 각 크러스트 라운드의 중앙에 약 1 티스푼의 블루 베리 혼합물을 스푼합니다. 채우기;위에 절반에 반죽을 접어 인감 포크와 가장자리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
크러스트크러스트
반죽반죽
물
8
쿠키 시트에 단일 레이어에 파이를 놓습니다. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
깊은 프라이 또는 무거운 냄비에,열 2 에 인치 오일 350 층.뜨거운 기름에 튀김 파이 약 1 각면에 분 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
소스 팬소스 팬
10
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
파이 위에 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지