튀긴 붉은 물고기
튀긴 붉은 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 파프리카,마사 하리나,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 붉은 물고기, 엄마의 튀긴 생선,및 전체 튀긴 생선.
지침
중간 네덜란드 오븐에서 물고기가 기름의 1 인치에 의해 물속에 잠긴 충분한 카놀라유를 추가하고,350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오.
물고기의 살에 3 조각을 잘라,약 2 인치 떨어져,또는 머리와 꼬리 사이의 동일한 간격.
꼬리로 생선을 잡고 컷을 완전히 열고 소금,후추,파프리카 및 커민으로 양념하십시오. 물고기의 반대편으로 반복하십시오.
밀가루와 옥수수 전분을 섞어 꼬리를 제외하고 자유롭게 물고기를 준설하십시오. 집게를 사용하여 물고기를 놓고 먼저 기름에 넣고 물고기가 똑바로 유지되도록합니다.
10 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 요리하십시오.