튀긴 붉은 물고기

튀긴 붉은 물고기
튀긴 붉은 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 파프리카,마사 하리나,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 붉은 물고기, 엄마의 튀긴 생선,및 전체 튀긴 생선.

지침

1
중간 네덜란드 오븐에서 물고기가 기름의 1 인치에 의해 물속에 잠긴 충분한 카놀라유를 추가하고,350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
물고기물고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
물고기의 살에 3 조각을 잘라,약 2 인치 떨어져,또는 머리와 꼬리 사이의 동일한 간격.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
꼬리로 생선을 잡고 컷을 완전히 열고 소금,후추,파프리카 및 커민으로 양념하십시오. 물고기의 반대편으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
후추후추
커민커민
물고기물고기
소금소금
4
밀가루와 옥수수 전분을 섞어 꼬리를 제외하고 자유롭게 물고기를 준설하십시오. 집게를 사용하여 물고기를 놓고 먼저 기름에 넣고 물고기가 똑바로 유지되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
5
10 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수36
잡지