튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널)
튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 병아리 콩 가루,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널), 튀긴 가르 반조 폴렌타-판넬,및 패널(병아리 콩 가루 튀김).
지침
냄비에 물 4 컵,소금,올리브 오일을 붓고 병아리 콩 가루가 부드러워 질 때까지 점차적으로 휘젓습니다. 중간 불로 설정하고,타자가 천천히 가열로 지속적으로 휘젓. 그것은 두껍게 결국 증기하지만 끓일 필요가 없습니다 것입니다. 쿡 하 고 계속 터 기,바닥 및 팬의 측면을 자주,긁어 혼합물 꽤 뻣 뻣 한 이며,당신이 그것을 저 어 서 측면에서 당겨 시작 때까지 15~20 분.
기름을 바른 팬에 반죽을 돌려,그리고 주걱으로 신속하게 확산,이 냉각 및 설정하기 전에,그래서 심지어 층에 팬을 채 웁니다. 물 주걱을 적시고,타자의 상단을 부드럽게.
완전히 단단해질 때까지 한 시간 이상 식히십시오.
날카로운 칼로 조각을 잘라,어떤 크기 나 모양 당신이 좋아하고 당신이 필요로하는 금액. 나는 전채와 시칠리아 스타일의 샌드위치 1 1/2 인치 사각형을 잘라;2 별 3 인치 바-사람마다 적어도 두-메인 코스를 동반. 주걱을 가진 팬에서 커트 조각을 드십시오(플라스틱 포장을 가진 나머지를 밀봉하고 더 긴 유지를 위해 냉장하십시오).
판넬을 튀기기 위하여는,기름의 1/8 인치에 바닥을 덮기 위하여 무거운 프라이팬으로 충분한 여분 처녀 올리브 기름을 따르고,중간 열에 놓으십시오. 오일이 뜨거울 때,그들 사이에 충분한 공간을 떠나,패널에 누워. 밑면이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 튀긴 다음 뒤집어서 두 번째면을 갈색으로 만듭니다. (실내 온도에 좋은 너무 맛이 이긴 하지만 아직도 온난한 동안 종이 수건에 판넬을 배수하,분을 위해 냉각하기 위하여 놓고으십시요,그러나 봉사하십시요!).