튀긴 병아리 콩
튀긴 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 가게에 가서 라임 제스트,파프리카,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 290 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 튀긴 병아리 콩, 폭행 된"튀긴 병아리 콩,및 연기가 자욱한 튀긴 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
파프리카와 카이엔을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
중간 높이 이상의 12"프라이팬에 기름을 가열열. 2 개의 배치에서 일해서,프라이팬에 닭 완두콩을 추가하고 황금과 바삭 바삭해질 때까지 15-20 분 동안 자주 저어 준다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송하십시오간단히 배수 할 종이 타월에 닭 완두콩.
뿌려 파프리카 혼합물 위에;코트에 던져.시즌 소금 맛. 석회와 함께 던져 봉사하십시오.