튀긴 베이컨 으깬 감자
튀긴 베이컨 으깬 감자에는 다음이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 592 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 음식 레시피네트워크에는 28 명의 팬이 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 가서 향신료,소금 및 후추,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 베이컨 으깬 감자, 튀긴 으깬 감자,및 튀긴 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 관대하게 소금. 끓게 가져오고,그 후에 열을 낮추고 대략 13 분 동안 폭로된 서서히 끓어오르기 직전의 상태,또는 감자가 포크 텐더일 때까지.
감자가 끓는 동안 버터 1 큰술을 냄비에 녹입니다.
다진 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버터의 크림 그리고 나머지를 추가해,종기에 가져오게 확실하.
소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자 치와 냄비와 매쉬로 돌아갑니다. 즉시 그들은 으깬 천천히 뜨거운 크림과 버터에 추가 할 수 있습니다. 천천히 저어 과로하지 않거나 감자가 무거울 것입니다.
사 우 어 크림과 베이컨을 추가 하 고 향신료에 접어.
빵의 상단에 라운드를 잘라. 당겨 상단을 제거,예약. 내부의 부드러운 빵을 모두 꺼내십시오. 너가 이것을 너의 반하게 한 감자를 위해 서빙 차량 이는 원하기 때문에,밖으로 너무 많이를 가지고 가지 않 주의깊 있으십시요.