튀긴 버섯과 치즈 플루 타
팬에 튀긴 버섯과 치즈 플래타는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 26 그램,그리고 총 305 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 버터,버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 튀긴 버섯과 치즈 플루 타, 닭고기와 치즈 플로타,및 소시지,계란,치즈 아침 식사 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
버섯,오레가노 및 소금을 첨가하십시오;2~4 분 또는 양파와 피망이 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 각 옥수수 위에 버섯 혼합물을 뿌립니다.
단단히 위로 구르십시오;이쑤시게로 장악하십시오.
같은 프라이팬에 기름을 추가;뜨거운 때까지 중간 불로 가열.
충전물이 뜨거워지고 토르티야가 토스트될 때까지 가끔 돌리면서 4~6 분 동안 요리합니다.
사워 크림과 아보카도 소스와 함께 제공하십시오.