튀긴 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 메기를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 614 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파프리카,옥수수 가루,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 메기, 팬 튀김 메기,및 튀긴 메기 포 보이.
지침
차가운 물에 생선을 철저히 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
비닐 봉지에 옥수수 가루를 넣고 한 번에 하나씩 생선을 넣고 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
깊은 뜨거운 기름에 물고기를 조심스럽게 떨어 뜨립니다(375). 물고기가 정상에 뜨고 황금 갈색 때까지 튀기십시오;종이 타월에 잘 배수하십시오.
따뜻한 서빙 플래터에 생선을 옮기고 레몬 웨지와 파슬리로 장식합니다.