튀긴 메기
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 튀긴 메기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4924 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 491 그램 각각. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,식물성 기름,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 메기#2, 튀긴 메기,및 팬 튀김 메기.
지침
깊은 냄비 또는 작은 프라이어의 기름을 350 도까지 가열하십시오.
다음으로,그릇에 함께 털다계란과 우유,잘 혼합 보장. 그런 다음 얕은 팬에 넣으십시오.
빵 물고기,균등 하 게 뿌리다소금과 후추 필레의 양측,다음 계절에 찍어밀가루와 어떤 과잉을 누릅니다. 계란 세척과 함께 따르고 옥수수 가루로 마무리하십시오. 빵가루는 필레 위에 고르게 있어야합니다. 에 배치 진행가열 오일 3 분 동안 요리. 그런 다음 뒤집어서 2 분 동안 마무리하십시오. 빵 껍질은 황금빛 갈색과 선명해야합니다.그런 다음 제거기름과 종이 수건 늘어선 플래터에 놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.